Carrito de Compras

No tiene items

 

Bienvenido, puede ingresar o crear cuenta

 

Inicio    |   Mi Cuenta   |   FAQ's  |   Contacto

Cincinnati 120 int 8 Col. la Aurora Guadalajara Jalisco C.P. 44460    |    Informes / Ventas: 01 33 14177778 0133 31422626
Redes Sociales

Categorías
Este Sitio Web es Seguro

CANAL YOUTUBE

https://youtu.be/x-iUtWZszoc

  » Política
173 Resultados   

Ver por página: 16243248
5to Informe de Gobierno de Aristóteles Sandoval

5to Informe de Gobierno de Aristóteles Sandoval

Código: 0102201801


$400.00 MN

+ IVA

 

01/02/2018 Guadalajara Jalisco.   El gobernador del Estado de Jalisco Jorge Aristóteles Sandoval rindió su 5to informe de gobierno en el Conjunto
Andres Manuel en Guadalajara firma acuerdo

Andres Manuel en Guadalajara firma acuerdo

Código: 1706201701


$375.00 MN

+ IVA

 

17/06/2017 Guadalajara Jalisco.   Andres Manuel Lopez Obrador candidato de MORENA estuvo en Guadalajara Jalisco donde firmo un convenio con organizaciones
Andres Manuel en Tlajomulco de Zuñiga Jalisco.

Andres Manuel en Tlajomulco de Zuñiga Jalisco.

Código: 1503201500


 

Andres Manuel Lopez Obrador candidato de MORENA por la presidencia de la república de gira por Jalisco este domingo estuvo
Andres Manuel en Tonalá

Andres Manuel en Tonalá

Código: 1403201500


 

El candidato de MORENA  a la presidencia de la república Andres Manuel López Obrador de gira por Jalisco este sábado
Andrés Manuel López Obrador candidato de la Coalición Juntos haremos historia en Zapopan Jalisco

Andrés Manuel López Obrador candidato de la Coalición Juntos haremos historia en Zapopan Jalisco

Código: 0804201800


$400.00 MN

+ IVA

 

08/04/2018 Zapopan Jalisco. Andres Manuel López Obrador candidato de la Coalición Junto Haremos Historia conformada por Morena, PT y el PES,
Andrés Manuel Lopez Obrador cierra gira de trabajo por Jalisco en Guadalajara.

Andrés Manuel Lopez Obrador cierra gira de trabajo por Jalisco en Guadalajara.

Código: 1805201401


 

Andrés Manuel Lopez Obrador presidente de MORENA estuvo en Jalisco donde desde el jueves pasado recorrió diferentes municipios y cerro
Andres Manuel López Obrador cierra precampañas en Guadalajara

Andres Manuel López Obrador cierra precampañas en Guadalajara

Código: 1102201800


$400.00 MN

+ IVA

 

11/02/2018 Guadalajara Jalisco.   Andres Manuel López Obrador estuvo en Guadalajara donde en compañía de Carlos Lomelí candidato a la gubernatura de
Andres Manuel López Obrador cierra precampañas en Guadalajara

Andres Manuel López Obrador cierra precampañas en Guadalajara

Código: 1102201801


$400.00 MN

+ IVA

 

11/02/2018 Guadalajara Jalisco.   Andres Manuel López Obrador estuvo en Guadalajara donde en compañía de Carlos Lomelí candidato a la gubernatura de
Andres Manuel López Obrador cierra precampañas en Guadalajara

Andres Manuel López Obrador cierra precampañas en Guadalajara

Código: 1102201802


$400.00 MN

+ IVA

 

11/02/2018 Guadalajara Jalisco.   Andres Manuel López Obrador estuvo en Guadalajara donde en compañía de Carlos Lomelí candidato a la gubernatura de
Andres Manuel Lopez Obrador en el CMIC

Andres Manuel Lopez Obrador en el CMIC

Código: 2303201801


$400.00 MN

+ IVA

 

23/03/2018 Guadalajara Jalisco. Andres Manuel López Obrador en su participación en el 29 Congreso Mexicano de la Industria de la Construcción.
Andres Manuel Lopez Obrador en Guadalajara.

Andres Manuel Lopez Obrador en Guadalajara.

Código: 0603201500


 

Andres Manuel Lopez Obrador estuvo en Jalisco finalizo su gira en Guadalajara, donde presento a los canidatos federal y local
Andres Manuel Lopez Obrador en Jalisco

Andres Manuel Lopez Obrador en Jalisco

Código: 1505201401


 

En una gira de cuatro días Andres Manuel Lopez Obrador recorrerá algunos municiapios de Jalisco.
Andres Manuel Lopez Obrador en Tlajomulco

Andres Manuel Lopez Obrador en Tlajomulco

Código: 1905201800


$400.00 MN

+ IVA

 

19/05/2018 Tlajomulco de Zuñiga Jalisco. El candidato a la presidencia de la republica mexicana por la coalición Juntos Haremos Historia, Andres
Andres Manuel Lopez Obrador en Tlajomulco

Andres Manuel Lopez Obrador en Tlajomulco

Código: 1905201801


$400.00 MN

+ IVA

 

19/05/2018 Tlajomulco de Zuñiga Jalisco. El candidato a la presidencia de la republica mexicana por la coalición Juntos Haremos Historia, Andres
Andres Manuel Lopez Obrador en Tlajomulco

Andres Manuel Lopez Obrador en Tlajomulco

Código: 1905201802


$400.00 MN

+ IVA

 

19/05/2018 Tlajomulco de Zuñiga Jalisco. El candidato a la presidencia de la republica mexicana por la coalición Juntos Haremos Historia, Andres
Andres Manuel López Obrador en Tlaquepaque Jalisco

Andres Manuel López Obrador en Tlaquepaque Jalisco

Código: 2205201800


$400.00 MN

+ IVA

 

22/05/2018 Tlaqueapque jalisco. Andres Manuel Lòpez Obrador estuvo en Tlaqueapque donde se le unio Santiago Nieto Castillero ex fiscal, estuvieron en

Aceptamos Depósitos Bancarios y Transferencias Electrónicas en: Banamex |
Arturo Campos Cedillo ® Derechos Reservados 2018   |   Sitio Desarrollado por: Acon Solutions Manufacturing, SA de CV   |   Teléfono(s) 01 33 14177778 0133 31422626

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa que actúa como el responsable de sus datos personales.

Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley.

Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico en nuestra area de Contacto.

Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad.