Carrito de Compras

No tiene items

 

Bienvenido, puede ingresar o crear cuenta

 

Inicio    |   Mi Cuenta   |   FAQ's  |   Contacto

Cincinnati 120 int 8 Col. la Aurora Guadalajara Jalisco C.P. 44460    |    Informes / Ventas: 01 33 14177778 0133 31422626
Redes Sociales

Categorías
Este Sitio Web es Seguro

CANAL YOUTUBE

https://youtu.be/x-iUtWZszoc

< Inicio > Política > Publicidad política anticipada
Publicidad política anticipada

Publicidad política anticipadaPublicidad política anticipadaPublicidad política anticipadaPublicidad política anticipadaPublicidad política anticipadaPublicidad política anticipada
Publicidad política anticipada
Publicidad política anticipada

Código: 2303201700


$375.00 MN

+ IVA

Cantidad:


 

 

23/03/2017 Zapopan Jalisco.

 

Publicidad disfrazada del gobernador de Puebla Rafael Moreno Valle en uno de los puentes de avenida Adolfo López Mateos. Foto RACCImágenes/Arturo Campos Cedillo.

 

23/03/2017 Zapopan Jalisco.

 

Publicidad disfrazada del gobernador de Puebla Rafael Moreno Valle en uno de los puentes de avenida Adolfo López Mateos. Foto RACCImágenes/Arturo Campos Cedillo.

Relacionados

Inicia el recorte con setenta empleados

Código: Recortan personal en


 

El Congreso del Estado de Jalisco con quince millones aportados por el ejecutivo estatal inicio este jueves con el recorte

El gobernador de Jalisco Aristóteles Sandoval asiste a la glosa del informe

Código: 0702201701


$375.00 MN

+ IVA

 

07/02/2017 Guadalajara Jalisco. El gobernador del Estado de Jalisco, Aristóteles Sandoval se presento a la glosa del informe de gobierno, estuvieron

Gustavo Madero candidato a dirigencia del PAN nacional

Código: Gustavo Madero candi


 

El panista Gustavo Madero estuvo en Jalisco donde realizo una gira de trabajo para promover su candidatura a la presidencia

Arranca campaña de presupuesto participativo

Código: 0401201600


 

04/01/2016 Guadalajara Jalisco   Arrancan campaña de “Presupuesto participativo”, asisten los presidente municipales de Tlaquepaque, Maria Elena Limón, de Zapopan, Pablo Lemus,

Margarita Zavala ponente en el Congreso Mexicano de la Industria de la Construcción

Código: 2203201800


$400.00 MN

+ IVA

 

22/03/2018 Guadalajara Jalisco.   La Cámara Mexicana de la Industria de la Construcción festejo su 65 aniversario con el 29 Congreso Mexicano

5to Informe de Gobierno de Aristóteles Sandoval

Código: 0102201801


$400.00 MN

+ IVA

 

01/02/2018 Guadalajara Jalisco.   El gobernador del Estado de Jalisco Jorge Aristóteles Sandoval rindió su 5to informe de gobierno en el Conjunto

Josefina Vazquez Mota en la FIL 2015

Código: 2011201505


 

29/11/2015 Guadalajara Jalisco La ex candidata a la presidencia de la República Josefina Vazquez Mota en la FIL 2015, presento su

Andres Manuel López Obrador cierra precampañas en Guadalajara

Código: 1102201801


$400.00 MN

+ IVA

 

11/02/2018 Guadalajara Jalisco.   Andres Manuel López Obrador estuvo en Guadalajara donde en compañía de Carlos Lomelí candidato a la gubernatura de

Destruye ejercito armas aseguradas

Código: 1808201601


 

18/08/2016 Guadalajara Jalisco.      Destruye ejercito mexicano 3385 armas de fuego que fueron aseguradas por las diferentes dependencias municipales en el

Toma protesta como Procurador de Desarrollo Urbano Trinidad Padilla Lopez

Código: 0303201601


 

03/03/2016 Guadalajara Jalisco   Trinidad Padilla Lopez tomo protesta como Procurador de Desarrollo Urbano. Foto RACCImágenes.

Presenta Enrique Alfaro a su gabinete de trabajo

Código: 2409201500


 

El presidente municipal electo Enrique Alfaro Ramírez presento a su gabinete.

Recomendar este Artículo


Aceptamos Depósitos Bancarios y Transferencias Electrónicas en: Banamex |
Arturo Campos Cedillo ® Derechos Reservados 2018   |   Sitio Desarrollado por: Acon Solutions Manufacturing, SA de CV   |   Teléfono(s) 01 33 14177778 0133 31422626

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa que actúa como el responsable de sus datos personales.

Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley.

Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico en nuestra area de Contacto.

Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad.