Carrito de Compras

No tiene items

 

Bienvenido, puede ingresar o crear cuenta

 

Inicio    |   Mi Cuenta   |   FAQ's  |   Contacto

Cincinnati 120 int 8 Col. la Aurora Guadalajara Jalisco C.P. 44460    |    Informes / Ventas: 01 33 14177778 0133 31422626
Redes Sociales

Categorías
Este Sitio Web es Seguro

CANAL YOUTUBE

https://youtu.be/x-iUtWZszoc

< Inicio > Política > Publicidad política anticipada
Publicidad política anticipada

Publicidad política anticipadaPublicidad política anticipadaPublicidad política anticipadaPublicidad política anticipadaPublicidad política anticipadaPublicidad política anticipada
Publicidad política anticipada
Publicidad política anticipada

Código: 2303201700


$375.00 MN

+ IVA

Cantidad:


 

 

23/03/2017 Zapopan Jalisco.

 

Publicidad disfrazada del gobernador de Puebla Rafael Moreno Valle en uno de los puentes de avenida Adolfo López Mateos. Foto RACCImágenes/Arturo Campos Cedillo.

 

23/03/2017 Zapopan Jalisco.

 

Publicidad disfrazada del gobernador de Puebla Rafael Moreno Valle en uno de los puentes de avenida Adolfo López Mateos. Foto RACCImágenes/Arturo Campos Cedillo.

Relacionados

Reunión de seguridad con el Secretario de Gobernación Osorio Chong

Código: 0612201600


 

06/12/2016 Guadalajara Jalisco.   El Secretario de Gobernación Osorio Chong sostuvo una reunión de seguridad con el Secretario de la Defensa Salvador

Entrega del tercer informe de gobierno

Código: 0102201601


 

01/02/2016 Guadalajara Jalisco. El Secretario General de gobierno de Jalisco Roberto Lopez Lara entrego en el Congreso del Estado el tercer

Enrique Peña nieto en la Cumbre mundial de Negocios

Código: 2610201504


 

26/10/2015 Guadalajara JaliscoEl presidente Enrique Peña Nieto estuvo en la Cumbre Mundial de Negocios le acompaño el gobernador del estado

Aristóteles Sandoval gobernador de Jalisco

Código: 0801201700


$375.00 MN

+ IVA

 

08/01/2017 Guadalajara Jalisco.  El gobernador del estado de Jalisco Jorge Aristóteles Sandoval en rueda de prensa después de una reunión con

Presentan acuerdo de modelo de seguridad

Código: 1710201601


 

17/10/2016 Guadalajara Jalisco. El gobernador del Estado Aristóteles Sandoval y los presidente municipales firmaron un acuerdo para iniciar el modelo de

Andres Manuel López Obrador cierra precampañas en Guadalajara

Código: 1102201802


$400.00 MN

+ IVA

 

11/02/2018 Guadalajara Jalisco.   Andres Manuel López Obrador estuvo en Guadalajara donde en compañía de Carlos Lomelí candidato a la gubernatura de

Glosa del 3er informe de gobierno

Código: 0402201601


 

04/02/2016 Guadalajara Jalisco. Glosa del 3er informe de gobierno en el Congreso del Estado de Jalisco. Foto RACCImágenes/Arturo Campos Cedillo. 

José Antonio Meade en Guadalajara

Código: 2712201700


$375.00 MN

+ IVA

 

27/12/2017 Guadalajara Jalisco.   Jose Antonio Meade precandidato del PRI a la presidencia de la República estuvo en Guadalajara donde le acompañaron

Renuncian al PRD en Jalisco

Código: 0403201500


 

El regidor Gonzalo Cruz corta la credencial que lo acredita como miembro del PRD en Jalisco, renuncia al partido en

Festeja el consulado de E.U. en Jalisco el 4 de Julio

Código: 3006201700


$375.00 MN

+ IVA

 

30/06/2017 Guadalajara Jalisco.   Encabeza Tanya C. Anderson Cónsul General de E.U. en Jalisco festejo del 4 de julio  en el auditorio

Recomendar este Artículo


Aceptamos Depósitos Bancarios y Transferencias Electrónicas en: Banamex |
Arturo Campos Cedillo ® Derechos Reservados 2018   |   Sitio Desarrollado por: Acon Solutions Manufacturing, SA de CV   |   Teléfono(s) 01 33 14177778 0133 31422626

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa que actúa como el responsable de sus datos personales.

Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley.

Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico en nuestra area de Contacto.

Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad.